Кипр откроет въезд для россиян 1 марта

4 декабря 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 181

Чтобы попасть в страну, потребуется сдать два ПЦР-теста: первый за 72 часа до прилёта, а второй – по прибытии.

Что случилось? Россияне смогут посещать Кипр с 1 марта 2021 года, заявил 03 декабря 2020 года министр транспорта, коммуникаций и общественных работ республики Яннис Карусос, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление на сайте кипрского правительства.

Условия. Власти Кипра отнесли Россию к так называемой красной группе стран, граждане которой с 1 марта смогут пересекать границу Кипра, предоставив сделанный не позднее чем за 72 часа до прилёта отрицательный ПЦР-тест и сдав ещё один тест по прибытии. На самоизоляции находиться при этом не потребуется. Помимо России, в «красную группу» стран вошли также Беларусь, Украина, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, ОАЭ и Саудовская Аравия.

Узнайте больше. Кипр закрыл воздушное пространство из-за пандемии 21 марта 2020 года. Начиная с 1 октября, авиакомпания Cyprus Airways стала выполнять еженедельные грузопассажирские рейсы из Москвы в Ларнаку, а с 22 ноября полёты между российской столицей и Ларнакой возобновил «Аэрофлот». При этом въехать на территорию Кипра могли только обладатели ВНЖ и гражданства Кипра, а также те, у кого имелось специальное разрешение.

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Теги: Кипр, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста