Liberbank и Haya Real Estate распродают жильё в Испании со скидками до 70%

4 марта 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 768

Срок действия акции – 30 июня 2020 года.

Что случилось? Компания Haya Real Estate совместно с Liberbank запускает кампанию под названием Casa Pedida, Casa Granted. На выбор покупателям предоставляют 2000 объектов недвижимости, включая жильё, гаражи и складские помещения. Акция продлится до 30 июня 2020 года, пишет Idealista.

Условия. Около 39% объектов – это дома и квартиры, скидка на которые достигает 70%. Покупателям также предложат и другие бонусы, такие как стопроцентное банковское финансирование, компенсация дополнительных расходов на покупку и оформление ипотеки. Кроме того, при выполнении определённых условий можно получить дополнительно €5000 на приобретение мебели для дома.

Где? Большинство объектов расположены в Кастилье-ла-Манче (71%), за которой следуют Кантабрия и Эстремадура. Больше всего предложений сосредоточено в провинциях Толедо, Сьюдад-Реаль и Альбасете.

Узнайте больше:

Теги: Испания, Недвижимость, Дешевая недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Покупка недвижимости в Испании: от резерва до нотариата Недвижимость в Испании: Дополнительные расходы на Коста-Бланке Недвижимость в Испании: расходы на покупку и содержание испанского жилья Как выбрать недвижимость на Канарских островах Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Недвижимость в Испании: нюансы покупки жилья на Коста-Бланке