Мэтт Дэймон продаёт «тропический» дом в Лос-Анджелесе

20 января 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 107

Знаменитый актёр просит за свой особняк $21 млн.

Что случилось? Мэтт Дэймон выставил на продажу дом в престижном районе Лос-Анджелеса Пасифик Палисейдс. Актёр просит за свою недвижимость $21 млн, пишет издание Mansion Global.

Причина продажи. По словам агента по недвижимости Эрика Хаскелла, Дэймон решил распрощаться с этим домом, поскольку вместе со своей семьёй захотел сделать Нью-Йорк основным местом жительства. В 2017 году газета The Wall Street Journal сообщала о том, что знаменитость приобретает пентхаус Brooklyn Heights примерно за $16 млн в проекте кондоминиума, известном как Standish.

Цитата. «Им там действительно нравится, даже несмотря на всё, что происходит с Covid», – говорит Хаскелл.

Агент признаётся, что дом актёра в Лос-Анджелесе напоминает «тропическое убежище». «Вы не чувствуете, что находитесь в Южной Калифорнии», – добавляет он.

Что за дом? Особняк площадью около 1 250 кв.м включает в себя семь спален, центральный атриум со сводчатым потолком из красного дерева, гостиную и столовую открытой планировки со стеклянными стенами и высокими окнами. Также внутри находятся игровая комната, бар, кабинет, тренажёрный зал, домашний кинотеатр, винный погреб и дегустационная комната.

Снаружи на заднем дворе расположены детская игровая площадка, бассейн, спа, водопад, пруд с карпами и большой открытый павильон, в котором есть гостиная и обеденная зона.

История. Мэтт Дэймон и его супруга Лучиана Баррозу приобрели эту недвижимость за $15 млн в 2012 году. По словам Хаскелла, пара произвела в доме некоторые косметические работы, однако до серьёзного ремонта дело не дошло.

Узнайте больше. Кроме Мэтта Дэймона, недвижимость в Лос-Анджелесе сейчас продают Джэйсон Стейтем и Шарлиз Терон.

Фото: Variety

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в США Процедура приобретения недвижимости в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости