На Гавайях продаётся дом детства Барака Обамы

21 февраля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 107

В особняке, который находится на оживлённой улице Гонолулу, юный Барак Обама жил с семьёй, в то время как его мать училась в Гавайском университете неподалеку.

Что случилось? Дом, в котором когда-то жил юный Обама с матерью и бабушкой, выставлен на рынок за $2,2 млн после продажи в 2006 году за $1,3 млн. Семья арендовала здание, которое пользовалось популярностью, так как расположено в центральном районе Маноа, в нескольких минутах ходьбы от государственных школ и множества магазинов, сообщает Forbes.

Подробности:

Особенности:

Дом появился на рынке несколько недель назад, но интерес к собственности был сильный. Однако, по словам агентов, большинство людей и не думали о покупке, а просто хотели сфотографироваться в здании, имеющем историческое значение. 

Кстати, недавно Барак и Мишель Обама приобрели недвижимость за $12 млн. На участке почти в 12 гектаров.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама