Названы места, которые может купить даже не миллиардер

28 августа 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 7311

Даже если вы – простой смертный, в мире есть немало мест, от чилийских островов до целых итальянских деревень, которые вам по карману.

Хорошая возможность есть в Южной Америке. Остров Гуафо в Чили продается за $20 млн. Необитаемый остров площадью 20 234 гектара включает в себя колонии морских львов и пингвинов. Единственным недостатком является то, что вы должны разделить его с чилийским флотом, у которого там установлена метеорологическая станция. А за $25 млн можно купить остров Трейген, также в Чили, площадь которого – вдвое больше, сообщает The Guardian.

Если вы не хотите обустраиваться «с нуля», обратите внимание на итальянские деревни, которые предлагают ряд объектов недвижимости всего за €1 каждый при условии, что вы согласитесь их отремонтировать. Недавно группа друзей выкупила испанскую заброшенную деревню целиком, чтобы остаться в ней жить.

Продаются и целые города. К примеру, Рупель в штате Орегон был выставлен на продажу за $3,85 млн в 2017 году. Она семья постепенно приобретала всё большую часть города, пока его в один присест не купил анонимный покупатель.

Теги: Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Как изменился немецкий рынок недвижимости с начала кризиса и как он изменится до конца года «Золотые визы» Португалии: от минимальных вложений до максимального дохода Реклама Гражданство Мальты в сравнении с ПМЖ и ВНЖ 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде