Николь Кидман и Кит Урбан приобрели апартаменты в Нью-Йорке

19 июля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 107

В дополнение к пяти домам и квартирам.

Что случилось? Актриса, получившая Оскар, и музыкант, удостоенный Грэмми, купили стильную нью-йоркскую квартиру. Пара заплатила примерно $3,5 миллиона за двуспальные апартаменты в супер-элитном комплексе Tribeca в центре города, сообщает Observer.

Дом. В здание ведут три отдельных входа. Также есть гараж, который особенно понравился Кидман, потому как она может заезжать туда напрямую, минуя папарацци.

Что внутри? Просторные апартаменты оснащены арочными окнами и широкими дубовыми полами, а также потолками высотой от 3 до 4,3 метров. Кухни на заказ оборудованы шкафчиками Scavolini, мраморными столешницами и защитной панелью, а также бытовой техникой Miele.

Что ещё? Напомним, что у звёздной пары уже есть квартира в центре Манхэттена, которую они купили 10 лет назад, пара домов в Австралии, особняк в Беверли-Хиллз основное поместье в Нэшвилле. В конце 2017 они выставили на рынок загородный дом в Теннесси за $3,5 млн, но по итогу продали его за $2,7 млн. А в 2012 году Кидман продала свою квартиру с видом на Гудзон за $16 млн.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке