Новое соглашение позволит россиянам дольше находиться без виз на Антигуа и Барбуде

1 августа 2019 года
Автор: Юлия Ершова Просмотров: 94

Премьер–министр Антигуа и Барбуды Гастон Браун на встрече с Сергеем Лавровым в Санкт-Петербурге подписал соглашение о безвизовом режиме между Россией и карибским государством.

По сообщению Henley&Partners, теперь сроки безвизового пребывания россиян на территории Антигуа и Барбуды будут продлены до 180 дней (до вступления нового соглашения в силу срок пребывания на островах не мог превышать 30 дней).

По новым правилам на граждан Антигуа и Барбуды, желающих посетить Россию, также будут распространяться привилегии безвизового пребывания. Действующее соглашение одностороннее, поэтому никаких упрощений процедуры пересечения российской границы для антигуанцев не предусмотрено. Упрощение режима обеспечит островам в Карибском море новых туристов и инвесторов по программе «золотых паспортов». Напомним, что специальное предложение правительства Антигуа и Барбуды по снижению ставок для оформления инвестиционного гражданства действует до 31 октября 2019 года.

Читайте также: О гражданстве и отдыхе на Антигуа и Барбуде

Теги: Антигуа и Барбуда, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сколько стоит попасть в Турцию из России прямо сейчас Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии