Россия приостанавливает международное авиасообщение

23 марта 2020 года
Автор: Ксения Ватник Просмотров: 134

Основная цель оставленных рейсов – возвращение российских граждан на родину.

Что случилось? Росавиация опубликовала официальное сообщение о том, что с 00:00 часов по московскому времени 23 марта 2020 года вводится временное ограничение на пассажирские авиаперевозки с территории Российской Федерации на территорию иностранных государств.

Почти полная остановка. Исключение сделано для регулярных рейсов между Москвой и иностранными столицами и чартерных рейсов, которые возвращают российских граждан из-за границы, а иностранцев – к себе на родину. К этим рейсам сейчас приковано особое внимание, возвращением россиян занимается специально созданная рабочая группа, которая отслеживает каждый рейс.

Меньше недели назад мы опубликовали список стран, куда еще можно улететь. Теперь выбраться даже туда значительно труднее.

Читайте также: Коронавирус vs рынок недвижимости. Что делать тем, кто планирует покупать?

Теги: Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Россия открывает границы: последние новости Районы Пхукета: путеводитель для покупателей недвижимости Реклама