Сдаётся нью-йоркская квартира в здании, где на «заре» карьеры жила Леди Гага

18 марта 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 59

Певица жила в доме во время записи своего дебютного альбома 2008 года «The Fame».

Что случилось? Односпальная квартира находится в Нижнем Ист-Сайде и сдаётся за $2 000 в месяц, сообщает издание New York Post. Агент по недвижимости, который занимается объектом, уточнил, что это – не та квартира, в которой жила певица. Но расположена она в том же доме, где популярная исполнительница снимала другие апартаменты в течение трёх лет за $1 100 в месяц.

Подробности. Квартира не имеет особо примечательных черт: потолки высотой три метра, открытая кухня, маленькая гостиная с бытовой техникой из нержавеющей стали и деревянным полом. Есть два окна в спальне и одно на кухне, а также мансардное окно в гостиной. В объявлении также указано, что в квартире есть «полноценная ванна» - такая деталь в нью-йоркских квартирах считается удобством.

Кстати, на Манхэттене продают дом детства Гвинет Пэлтроу.

Теги: США, Недвижимость, Аренда

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в США Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора