Сент-Китс и Невис продлевает временное предложение по программе гражданства за инвестиции

16 февраля 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 172

Власти решили увеличить период его действия благодаря высокому спросу со стороны заявителей с Ближнего Востока и стран СНГ.

Что случилось? Как сообщили корреспонденту Prian.ru в компании CS Global Partners, Федерация Сент-Китс и Невис объявила о продлении временного предложения в рамках своей программы гражданства за инвестиции (CBI) в ответ на беспрецедентный спрос со стороны заявителей с Ближнего Востока, России и стран СНГ.

Предыстория. Впервые временное предложение было запущено в прошлом году сроком на шесть месяцев, но в связи с неутихающим интересом, было принято решение о его продлении. Программа, учрежденная в 1984 году после обретения Сент-Китсом и Невисом независимости от Великобритании, предлагает инвесторам безопасный и надежный путь к получению второго гражданства, сделав экономический вклад в Фонд устойчивого роста.

Суть предложения. Вариант дотации – это самый быстрый и простой способ получить гражданство Сент-Китс и Невис и единственный путь, который предлагает скидку по ограниченному по времени предложению. В рамках скидки семьи до четырех человек могут получить гражданство за $150 000 вместо прежних $195 000. Это означает снижение цены на $45 000.

Программа CBI Сент-Китса и Невиса акцентирует свое внимание на семейных инвесторах, что делает ее особенно привлекательной для ближневосточных и российских семей.

Цитата. «Теперь, помимо родителей и супругов основных заявителей, в заявление можно включить бабушек и дедушек в возрасте старше 55 лет», — отметил Лес Хан, глава департамента по получению гражданства за инвестиции Сент-Китса и Невиса, комментируя значение временного предложения.

«Мы внесли эти коррективы, чтобы учесть семьи, в частности, в России и на Ближнем Востоке, в которых родители выходят на пенсию раньше срока и становятся зависимыми от детей в очень раннем возрасте. [Данная корректировка] позволит правительству страны усилить заботу о таких семьях», – добавил он.

Что ещё? Кроме того, в конце 2020 года Сент-Китс и Невис позволил включать в заявление братьев и сестер основного заявителя или супруга(и), при условии, что они неженатые, без детей, в возрасте до 30 лет и финансово зависимые от главного заявителя.

Контекст. Программа гражданства за инвестиции Сент-Китса и Невиса имеет платиновый статус, благодаря почти четырем десятилетиям опыта в сфере инвестиционной иммиграции. Кандидаты, прошедшие все необходимые проверки на благонадежность, получают доступ к безвизовым поездкам в более чем 150 стран мира, а также право жить, работать и учиться в стране, создавая наследие для своей семьи и передавая гражданство будущим поколениям.

Цитата. «Сент-Китс и Невис привлекает инвесторов своим непревзойдённым опытом в индустрии. Кроме того, центром внимания инвесторов, получающих второе гражданство, становится важность сохранения семьи, и Сент-Китс и Невис — одна из немногих программ, в которых это учитывается», — отмечает Пол Сингх, директор CS Global Partners.

Рейтинг. Выбирая Сент-Китс и Невис, инвесторы могут быть уверены, что они выбирают программу, которая выдержала испытание временем, а также признана одной из лучших на рынке. В ежегодном Индексе CBI 2020 года от Professional Wealth Management, принадлежащему группе Financial Times, программа Сент-Китса и Невиса была отмечена наивысшими баллами за систему комплексной проверки на благонадежность, сроки получения гражданства, простоту обработки заявок и многое другое.

Читайте также: Подробное руководство по оформлению гражданства Сент-Китса и Невиса за инвестиции

Теги: Сент-Китс и Невис, ВНЖ и гражданство, Иммиграция, Программы иммиграции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах Карибский паспорт как удачная инвестиция во время кризиса Карибский паспорт за инвестиции Реклама Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия