Сибирская компания планирует построить два комплекса в Таиланде

22 апреля 2021 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 177

«Кризис – удачное время для подобных инвестиций»

Что случилось. Сибирская компания с международным именем ГЖА.рф, работающая за границей под брендом CMP Realty, объявила о скором запуске двух девелоперских проектов в Королевстве Таиланд. Первый проект уже в процессе строительства (спортивно-развлекательный комплекс), старт второго планируется осенью.

Цитата. «Для нас это стало логичным продолжением успешной деятельности на рынке недвижимости и инвестиций. Когда ты постоянно имеешь дело с лучшими застройщиками и девелоперами, волей-неволей напитываешься этим опытом, перенимаешь его в лучшем виде. Уверен, что нынешний кризис – максимально удачное время для подобных инвестиций», – заявляет генеральный директор группы компаний CMP Алексей Котлов.

Проекты. CMP Development сейчас занимается строительством большого спортивно-развлекательного центра на Пхукете (запуск проекта намечен на август 2021 года), в районе Чалонг. Второй проект – комплекс с 41 апартаментом на острове Самуи, его завершение запланировано на 2023 год. Инвесторам предлагают пакеты стоимостью от $65 тыс. Возможно получение кредита. Расчётная доходность составит от 7% годовых.


Контакты. Чтобы получить от ГЖА.рф предложение по обмену, покупке, инвестициям или управлению недвижимостью в Таиланде, обращайтесь:

Офисы: Проспект Мира, д. 40, БЦ Гарденмир, 6-й этаж, Москва, Россия
+7 (925) 648-97-00 (Москва)

87/81 Saiyuan Road, Rawai, Mueang Phuket District, Phuket 83130, Таиланд
+66-93-555-83-63 (Пхукет)

Адреса филиалов ГЖА.рф в России и за рубежом – здесь.
+66-900-4000-52 (WhatsApp, Viber, Telegram)
8-800-350-77-88 (Единая справочная служба)

www.gjacip.ru

Теги: Таиланд, Недвижимость, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Маркетинговые ловушки, в которые можно попасть, покупая недвижимость на Пхукете 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя