Стоимость сделок с недвижимостью в Дубае выросла на 33% в 2019 году

18 июня 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 64

За первые пять месяцев 2019 года в Дубае заключили сделок с недвижимостью на $9,3 миллиарда. Это на 33% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Согласно статистике Департамента земельных ресурсов Дубая (DLD). стоимость сделок с жилыми и коммерческими квартирами достигла $4,6 млрд, с земельными участками - $3,8 млрд, с виллами - $816,8 млн, сообщает arabian Business.

Также подскочили и продажи строящегося жилья в эмирате на 50%.

Согласно DLD, такие результаты в значительной степени являются результатом государственной политики по поощрению инвестиций и повышению привлекательности сектора недвижимости Дубая. Эти изменения включают в себя систему постоянного проживания для некоторых экспатов, включая резидентство для иностранных пенсионеров, 10-летнюю визу для инвесторов и полное владение собственностью для зарубежных компаний в ОАЭ.

Теги: ОАЭ, Анализ рынков, Недвижимость, Коммерческая недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж!