Таиланд ограничил въезд в страну для россиян – опровержение

11 марта 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 229

Визу по прибытии теперь оформить нельзя.

Что случилось? Власти Таиланда из-за распространения коронавируса ограничили въезд для граждан 18 стран, включая Россию. Раньше граждане России, Болгарии, Китая, Кипра, Эфиопии, Фиджи, Грузии, Индии, Казахстана, Мексики, Науру, Папуа Новой Гвинеи, Румынии, Саудовской Аравии, Узбекистана и Вануату могли оформить при въезде в Таиланд по паспорту или иным документам визу по прибытии. Теперь эта возможность для них исключена, пишет РИА Новости.

Что ещё? Помимо этого, правительство Таиланда ужесточило правила въезда для граждан Южной Кореи и Италии, а также выходцев из Гонконга.

Контекст. С начала эпидемии коронавируса в больницах Таиланда с этим диагнозом оказались 59 пациентов, из которых 34 выздоровели, а один скончался. В стационарах до сих пор находятся 24 человека. Всего в мире коронавирусом заразились более 100 000 человек.

Информация обновлена. Как сообщило Посольство Королевства Таиланд в России, решение приостановить выдачу виз по прибытии не затрагивает граждан России. Россияне по-прежнему могут посещать Таиланд в течение 30 дней без визы.

Читайте также: Коронавирус признали одной из главных угроз для мировой экономики

Теги: Таиланд, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Войти в элиту: как получить долгосрочную визу в Таиланд Реклама Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Работаете на удалёнке в 2021 году? Топ-50 мест, где хорошо трудиться и интересно жить Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров