Таиланд разрешил въезд в страну иностранным владельцам местной недвижимости

9 октября 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1108

Иностранцы теперь могут въехать в Королевство, если предоставят свидетельство о собственности, а также докажут наличие финансовых средств.

Что случилось? Таиланд разрешил въезд в страну иностранным владельцам местной недвижимости. Они должны будут доказать, что имеют в собственности недвижимость в Таиланде, оформленное на их имя. Как правило, это должен быть кондоминиум с подтверждением его приобретения или другой документ, подтверждающий право собственности. Тем не менее, дополнительно необходимо предоставить целый перечень других документов, пишет Pattaya Mail.

Условия. Заявители должны показать наличие на счету в любом банке Таиланда $96 580 или аналогичной суммы средств, вложенной в тайские облигации. Помимо этого, им требуется продемонстрировать наличие на счету в банке родной страны по меньшей мере $16 000 в иностранной валюте. Эта сумма должна находиться на счету минимум шесть месяцев до подачи заявления. Наконец, от желающих въехать в Таиланд требуется предоставить сертификат соответствия требованиям полёта, отрицательный результат теста на коронавирус, подтверждение о бронировании отеля на 14 дней карантина и медицинскую страховку с покрытием на $100 000.

Не предъявляется никаких требований к минимальной стоимости приобретённой недвижимости,  а также к обязательному проживанию в этом объекте после въезда в Таиланд.

Узнайте больше:

Теги: Таиланд, Недвижимость, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Калькулятор. Сколько реально стоит новая квартира на Пхукете. Считаем все расходы покупателя-иностранца Эту квартиру брать не стоит! Как профессиональные инвесторы покупают недвижимость на Пхукете Реклама Тренды недвижимости Пхукета 2020–2021. Что покупать? Реклама Процедура приобретения недвижимости в Таиланде