Границы открылись: украинцы полетели в Черногорию отдыхать

6 июля 2020 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 359

Черногория принимает гостей только с отрицательным тестом на коронавирус.

Что случилось? В прошедшие выходные из Украины в Черногорию отправился первый туристический рейс, пишет портал BalKanPro. Вылетел борт со 157 пассажирами из Киева и приземлился в Тивате.

Детали. Отмечается, что первыми туристами стали по большей части турагенты. Их всех обязали предоставить отрицательный тест на Covid-19. Это правило будет распространяться и на последующие рейсы. Таким образом местные власти хотят обезопасить страну от новой волны пандемии коронавируса.

Консул Черногории в Харькове Ольга Алексеенко отметила, что в текущем сезоне украинцам будут доступны четыре еженедельных рейса из нескольких городов страны.  

Что ещё? Напомним, ранее – 1июля – для международных туристов открылась островная Греция. В Афины и Салоники гости могли прибыть ещё в середине июня.

Теги: Черногория, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Генеральное консульство Италии в Москве сообщило, кому будет выдавать новые туристические визы Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Войти в элиту: как получить долгосрочную визу в Таиланд Реклама Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений