В августе Израиль может открыться для иностранных туристов

18 июня 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 128

Глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху назвал 1 августа датой возобновления международных авиарейсов.

Что случилось? В ходе встречи с премьер-министром Греции глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху заявил, что 1 августа может подняться в небо самолёт с первыми туристами, следующий в Израиль. Это будет возможным при условии сохранения контроля над эпидемией коронавируса. По его словам, в первую очередь будет восстановлено авиасообщение с Грецией и Кипром, пишет АТОР.

Цитата. «Внутренний туризм в Израиле открыт уже несколько недель. Израильтяне наслаждаются солнечной погодой и прекрасными пляжами на всех наших четырёх морях. Открытие границ между Грецией и Израилем станет отправной точкой, долгожданным событием для всех туристов, мечтающих посетить Израиль. Мы очень пристально следим за эпидемиологической обстановкой в России и надеемся, что ситуация позволит возобновить авиасообщение между нашими странами ещё в августе», –говорит директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль в России Владимир Шкляр.

Узнайте больше:

Теги: Израиль, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости Год с Covid-19: лучшие и худшие страны мира для жизни в пандемию Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле