В Испании предлагают бесплатное жильё покупателям местного бара

14 октября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 3472

Небольшой муниципалитет в регионе Калатаюд запускает это предложение, чтобы вновь открыть единственное место встречи соседей.

Ситуация. Арагонская деревня Олвес, расположенная в регионе Калатаюд (Сарагоса), решила найти желающего взять на себя заботы о единственном баре в городе после ухода предыдущих менеджеров учреждения. Это единственное место встречи 70 жителей деревни, и поэтому городской совет предлагает новому владельцу бесплатный дом и отсутствие арендной платы за заведение, сообщает Idealista.

Подробности:

Что сейчас? Предложение вызвало интерес десятков семей и отдельных граждан в течение нескольких дней. Городской совет уверяет, что получает запросы из разных точек Испании и даже из-за рубежа.

Что ещё? Между тем, в Испании уже два года не могут продать целую деревню. Кстати, сейчас в стране распродажа: 1000 квартир дешевле €75 тысяч.

Теги: Испания, Недвижимость, Дешевая недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Окупасы в Испании: главный страх покупателя недвижимости Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей»