В Испании распродают 3000 объектов недвижимости со скидками до 70%

31 января 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 8722

В акции участвуют как жилые, так и коммерческие объекты.

Что случилось? Банки Cajamar и Liberbank выпустили на рынок около 3000 объектов недвижимости со скидками до 70%. Продажей банковской недвижимости занимается компания Haya Real Estate, пишет Idealista.

Что продают? В акции участвуют дома и квартиры, гаражи, складские помещения, торговые площади, промышленные здания и даже отдельные этажи.

Условия. Банк Cajamar продаёт 1580 объектов, большинство из которых находятся в Валенсии, Мурсии и Андалусии. Средняя скидка – 30%, в отдельных случаях достигает 60%. Акция действует до 29 февраля 2020.

Liberbank предлагает 1400 объектов, более половины из которых – жилые. Помимо скидки, достигающей 70%, покупателю может быть предоставлено банковское финансирование в размере 100% от цены, а также компенсация расходов, связанных с покупкой и ипотекой, и даже обстановка мебелью за счёт банка на сумму до €5000. Большая часть недвижимости – в Кастилье-Ла-Манче и Эстремадуре. Условия действуют до 30 апреля 2020.

Узнайте больше:

Теги: Испания, Инвестиции, Недвижимость, Дешевая недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели» Покупка недвижимости в Испании: резервация объекта и предварительный договор Как правильно выбрать тип недвижимости в Испании «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Недвижимость в Испании: налоги при содержании недвижимости Перспективные инвестиции: пять причин сказать «да» недвижимости комфорт-класса в Бенидорме Реклама