В Испании стартовала грандиозная распродажа банковской недвижимости. Скидки достигают 40%

9 октября 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3603

Bankia и Haya Real Estate предлагают более 3000 объектов по всей стране.

Что случилось. Испанские финансовые учреждения Bankia и Haya Real Estate выставили на продажу более 3000 объектов в Испании со скидками до 40%. Всего они предлагают около 1600 домов и квартир, а также свыше 1400 коммерческих помещений (включая офисы и склады), пишет Idealista.

Что это за объекты? Вы можете приобрести как городское, так и курортное жильё, а также коммерческую собственность. Большинство домов и квартир сосредоточено в Каталонии (455). По всей Валенсии в акции участвуют более 350 активов, в Андалусии — более 320, а в Мурсии — 240.

Сколько действует акция? Коммерческое предложение банков, которое называется Listillas Homes, сохранит действующие скидки до 30 ноября 2019.

География объектов:

  • В Каталонии: провинции Таррагона и Лерида. За ними по числу объектов следуют Барселона и Жирона;
  • В Валенсийском сообществе: в основном провинция Валенсия, позади неё — Кастельон и Аликанте;
  • В Андалусии: провинции Гранада и Альмерия, следом — Севилья и Малага.

Узнайте больше. В Испании распродажи банковского жилья — не редкость. Кстати, местные банки чаще ищут покупателей таким способом именно в небольших городках и сёлах.

Читайте также: Есть мнение. Хорошая банковская недвижимость в Испании – как иголка в стоге сена

Теги: Испания, Дешевая недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта Что можно купить на Коста-Бланке до €500 000 Недвижимость в Испании: новостройки и покупатели Ориуэла-Косты Тенденции 19-20. Что было и что будет на рынке зарубежной недвижимости