В Израиле зафиксировано падение продаж в новостройках

15 июля 2019 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 567

Эксперты говорят о 15-процентном снижении.

По данным Центрального статистического бюро, в период с марта по июнь 2019 года в Израиле было продано 5300 новых объектов недвижимости. Этот показатель на 14,9% ниже, чем за предыдущие три месяца. В среднем с конца 2018 года количество продаж в новостройках ежемесячно уменьшается на 2,8%, пишет Globes.

По количеству продаж за указанный период лидируют Иерусалим (345 сделок), Кирьят-Оно (297) и Тель-Авив (295). Города, где продажи резко сократились, – Герцлия, Петах-Тиква, Рамат-Ган и Нетивот.

Тель-Авив также обгоняет остальную часть Израиля по ценам на дома и квартиры. А недавно эксперты назвали города Израиля с самым доступным жильём.

Теги: Израиль, Недвижимость, Анализ рынков, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле 8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Покупка недвижимости в Испании: от резерва до нотариата