В Канаде выставят на торги особняк, где жил Леонардо Ди Каприо

30 декабря 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 174

Гигантское поместье на юго-западе Калгари предлагают на старте за $8,5 млн.

Что случилось? Особняк с семью спальнями и шестью ванными комнатами, в котором жил актёр Леонардо Ди Каприо во время съемок фильма «Выживший», должен быть выставлен на аукционе в январе 2021 года по первоначальной цене $8,5 миллионов, сообщает издание HUFFPOST.

Аукцион стартует 22 января и закроется 27 января, первоначальный взнос для участников торгов - $100 000.

Что внутри? В поместье есть 25-метровый крытый бассейн, домашний кинотеатр, баскетбольная площадка, домашний тренажёрный зал площадью почти 100 кв.м и лифт. Особняк площадью 1 400 кв.м и расположен на частной территории в 0,8 гектара с видом на горы. Он находится в 20 минутах езды от центра Калгари и всего в 40 минутах от живописного Банфа.

Что ещё? Пару лет назад Леонардо Ди Каприо купил дом музыканта Моби, а в 2017 сдавал в аренду свой дом в Малибу за $25 000 в месяц. Тогда же на продажу выставили ещё один особняк, в котором проводили съёмки другого известного фильма с участием голливудской звезды.

Теги: Канада, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Процедура приобретения недвижимости в Канаде Личный опыт: москвичи купили виллу в Португалии, получили ВНЖ, ещё и на аренде зарабатывают Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Доступная роскошь: обзор нового квартала Porto Montenegro в Черногории, аккредитованного для участия в программе «Гражданство за инвестиции» Реклама