В недвижимость Шарджи за полгода инвестировали $4 млрд

17 июля 2019 года
Автор: Юлия Ершова Просмотров: 35

В эмирате зарегистрировано более 27,5 тыс. сделок купли-продажи недвижимости.

Более двух третий - 69,7% сделок связаны с приобретением жилья. 17,8% сделок пришлось на коммерческую недвижимость, 10% — на промышленную, 2,5% - на сельскохозяйственную, сообщает Arabian business. По мнению издания усовершенствованная инфраструктура, гибкое законодательство, экономическая стабильность и выгодное расположение привлекают инвесторов и создают Шардже имидж ведущего направления для инвестиций в недвижимость.

В сделках с недвижимостью были задействованы инвестры из 37 стран мира. При этом большую часть вложений - $3,1 млрд совершили граждане соседних государств, состоящих в Совете сотрудничества арабских государств Персидского залива.

В последние месяц из ОАЭ приходят в основном хорошие новости.

Теги: ОАЭ, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает