В Нью-Джерси продаётся дом Тони Сопрано

5 июня 2019 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 334

Усадьбу мафиозного клана Сопрано из одноимённого сериала выставили на продажу.

За знаменитый особняк, в котором проходили съёмки, владельцы хотят выручить $3,4 млн, несмотря на то, что агентства по недвижимости оценивают его ориентировочно в $1,5 млн. Об этом сообщает The New York Times.

Владельцы - семья Реккия - заявили, что все желающие купить культовое строение, должны прислать им на электронную почту не только своё предложение о покупке, но и подтвердить наличие необходимой суммы. 

Отмечается, что площадь участка равна 6000 кв.м, а особняка - 1100 кв.м. В доме есть четыре спальни и столько же ванных комнат. Вместе с этим новые владельцы также получат гараж, рассчитанный на два автомобиля, бассейн и дом для гостей.

Кстати, совсем недавно в Нью-Йорке продавали дом из кинофильма «Крёстный отец».

Теги: США, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира В поисках безопасных инвестиций. Квартира в центре Риги Реклама Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Марбелья: как устроена жизнь на элитном испанском курорте Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Элитная недвижимость Турции. Что определяет престижность жилья в Аланье?