В Польше стремительно растёт интерес к жилью с террасой или садом

18 августа 2020 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 125

Пандемия коронавируса изменила предпочтения покупателей недвижимости.

Что случилось? За период с марта по конец июля 2020 года в Польше на 80% вырос интерес к недвижимости с участком, сообщает Warsaw Business Journal. Помимо придомового сада люди также рассматривают квартиры с террасами и широкими балконами.

Цитата. «Коронакризис ощутимо изменил предпочтения покупателей. Клиенты стали всё больше осознавать важность личных участков и/или террас. Эти бонусы значительно повышают уровень комфорта и усиливают приватность», – отмечает директор по продажам и маркетингу Bouygues Immobilier Polska Цезари Грабовски.

Контекст. Сейчас на местном рынке недвижимости большой выбор предложений. Появляются также и выгодные варианты от владельцев. Всё это вкупе ведёт к растущей покупательской активности. Так, например, в крупных городах Польши в первом полугодии 2020-го зафиксирован рост продаж более чем на 11%.

Теги: Польша, Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Есть мнение: Латвия и Греция – самые выгодные страны ЕС для получения ВНЖ при покупке недвижимости Реклама Словенские кейсы. Квартиры в центре Любляны Реклама