Виза инвестора в Австралии может подорожать. Власти считают, что пора поднять порог входа

23 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 179

Правительство страны хочет повысить и порог инвестиционной программы, и её привлекательность для заявителей.

Что случилось? Департамент внутренних дел Австралии (DHA) открыл официальные общественные консультации по Программе инноваций и инвестиций в бизнес (BIIP). Правительство хочет знать, есть ли возможность упорядочить программу, повысить порог входа, и могут ли более высокие инвестиционные требования повысить экономическую выгоду для австралийской экономики, сообщает IMI.

Подробности. Власти намерены рассмотреть следующие вопросы:

Представители Департамента отмечают, что, несмотря на высокий инвестиционный порог, новые заявки по программе поступают постоянно. Существующее ограничение – 6 862 в год. Потому потенциальная возможность повысить стоимость есть.

Контекст. BIIP состоит из девяти различных визовых потоков для владельцев бизнеса, предпринимателей и инвесторов. По мнению DHA, эта многогранная структура может сделать программу менее привлекательной для потенциальных инвесторов. Поэтому Департамент хотел бы получить предложения о том, как её можно упростить и увеличить объём инвестиций в регионах.

Узнайте больше:

Читайте также: Иммиграция в Австралию: учеба, работа, инвестиции

Теги: Австралия, Иммиграция, ВНЖ и гражданство, Инвестиции, Программы иммиграции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как заработать до 10% годовых на недвижимости в Дублине. Факты о жилье в Ирландии Реклама Словенские кейсы. Инвестируем в новое коммерческое здание в провинциальной торговой зоне Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Есть мнение: Латвия и Греция – самые выгодные страны ЕС для получения ВНЖ при покупке недвижимости Реклама «Особые» основания для получения ВНЖ Германии. Как это работает