Визитную карточку Сан-Франциско продают за $600 млн  

10 сентября 2019 года
Автор: Юлия Ершова Просмотров: 88

Самое яркое здание западного побережья США ищет нового владельца.

Что произошло. Речь идёт о башне «Трансамерика». Ранее корпорация с одноимённым названием пыталась продать половину здания. Увы, покупателей не нашлось. Теперь владельцы идут ва-банк, сообщает ArchDaily.

История. 48-этажный небоскрёб, также известный как «Шпиль», был разработан Уильямом Перейрой и построен в 1972 году. До 2018 года эта башня была самым высоким зданием Сан-Франциско, пока её не превзошла Salesforce Tower.

Детали. Корпорация Transamerica владеет зданием с момента постройки и сохранит за собой права на название этой собственности. В дополнение к небоскрёбу в сделку включены строения на улице Sansome.

Цитата. «Сейчас в Сан-Франциско необычайно сильный рынок офисной недвижимости», — говорит Джей Орланди, главный администратор Transamerica.

Контекст. Хотя гонка небоскрёбов в мире не завершена до сих пор, мировые потоки инвестиций в коммерческую недвижимость иссякают.

Читайте также. Излюбленный миллениалами Сан-Франциско славится не только высоким уровнем жизни, богатыми корпорациями и астрономическими зарплатами, но и арендной платой до небес.

Теги: США, Анализ рынков, Коммерческая недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке