Выручка Airbnb выросла на 31% и достигла $9,4 млрд

23 августа 2019 года
Автор: Юлия Ершова Просмотров: 88

На популярной платформе в первом квартале 2019 года пользователи забронировали 91 млн ночей, что привело к резкому росту общей стоимости бронирования.

Общая стоимость бронирования за тот же период составила $9,4 млрд, что на 31% больше в годовом исчислении, сообщает MercoPress.

По итогам марта 2019-го на балансе Airbnb накопилось $3,5 млрд наличными. В 2018 году компания также показала рост выручки на 40% в сравнении с 2017 годом.

Это неудивительно, так как с ростом популярности сервис также заботится о безопасности своих пользователей. Взять хотя бы пример с англичанином, сдающим квартиру незаконно.

Теги: Аренда, Туризм, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиционная недвижимость в Таиланде: высокие доходы, низкие расходы Реклама Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Схемы очевидные… и не очень. Подсчитываем доходность от зарубежной недвижимости Инвестируем в Грецию: будущее за студенческим жильём Реклама Кейс. Апарт-отель на Коста-дель-Соль с гарантией дохода, налоговыми льготами и правом на ВНЖ Реклама Как купить недвижимость в Таиланде во время кризиса и удалённо? Реклама