Вышел в свет «Гид на жительство 2020»

13 марта 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 209

Уже в ближайшие дни, 13 и 14 марта, новая книга от Prian.ru встретится со своими читателями.

Что случилось? Сегодня состоялся долгожданный выход нашего девятого ГИДа. Партию свеженапечатанных книг в количестве 3000 экземпляров доставили прямо из типографии в офис Prian.ru.

Детали. Совсем скоро «ГИД на жительство 2020» снова отправится в путь. Любимое детище редакции Prian.ru побывает в Москве на выставке зарубежной недвижимости MPIRES, которая будет проводиться 13 и 14 марта в ЦВК «Экспоцентр». Здесь же пройдёт и деловая программа с участием нашего портала. Гости выставки смогут послушать выступления профессионалов рынка зарубежной недвижимости и задать им свои вопросы. В эти же дни, 13 и 14 марта, стать обладателями экземпляра книги смогут посетители выставки «Инвестшоу» в ТВК «Тишинка».

Посетители MPIRES и «Инвестшоу» станут первыми счастливчиками, которые смогут по достоинству оценить справочник покупателя зарубежной недвижимости от Prian.ru. В ГИДе просто, понятно и интересно отражены главные особенности рынка недвижимости в странах, которые пользуются наибольшей популярностью у русскоязычных покупателей, а также перспективные направления, на которые только начинают обращать внимание.

Где найти? Издание будет бесплатно распространяться среди посетителей и участников крупнейших выставок по зарубежной недвижимости, которые будут проходить в России в течение 2020 года.

Теги: События

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры с видом на океан в Португалии Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Куда вложить 150 тысяч евро, чтобы каждый месяц получать 1,5 тысячи дохода