Жильё в Торонто продолжает дорожать, несмотря ни на что

26 марта 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 351

Цены на недвижимость выросли на 14,5% в годовом исчислении к марту 2020 года.

Что случилось? По словам президента по отслеживанию статистики Realosophy Джона Пасалиса, количество продаж также подскочило к середине марта на 18% в годовом исчислении. Хоть это и меньше, чем 55% за неделю до этого. Увеличилось и предложение: 3% неделю назад и 50% неделей ранее, сообщает The Star.

Причины. По словам Пасалиса, люди определённо пытаются как можно скорее продать свои дома. Но он не считает, что скачок продаж и нового предложения на второй неделе марта был связан с пандемией.

Перспективы. Тем не менее, несмотря на устойчивость рынка, многие специалисты в сфере недвижимости ожидают замедления активности в будущем. Особенно в связи с тем, что покупатели не могут посмотреть недвижимость. Хотя австралийские риэлторы решили эту проблему, организовав показы домов онлайн. Каданские риэлторы готовы проводить видеоконференции и виртуальные туры.

Читайте также: Иммиграция в Канаду: две эффективные программы для инвесторов и предпринимателей

Теги: Канада, Недвижимость, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Рынок недвижимости Германии. Что будет в 2020 году? Инвестиционная недвижимость в Таиланде: высокие доходы, низкие расходы Реклама Глобальный рынок элитной недвижимости: перспективы, риски и проекты 2020 года Как правильно выбрать тип недвижимости в Испании Коронавирус vs рынок недвижимости. Что делать тем, кто планирует покупать?