Cliff Property: семинар «Французская недвижимость: новые возможности 2013» в Москве!

27 января 2013 года
Просмотров: 505

Ведущая компания по продаже зарубежной недвижимости Cliff Property приглашает принять участие в бесплатном семинаре «Французская недвижимость: новые возможности 2013». Семинар состоится 12 февраля 2013 в Москве.

Какие вопросы будут обсуждаться на семинаре?

Зачем участвовать в семинаре?

Придя на семинар, вы сможете:

Особая тема семинара: leaseback

Leaseback – популярная в Европе форма продажи, при которой приобретаемая недвижимость отдается в управление специальной компании. На семинаре будет подробно обсуждена данная схема, ее преимущества и возможности. Вы узнаете:

На семинаре выступит представитель компании «Pierre et Vacances» Пьер-Ив Тораваль эксперт по работе по системе leaseback.

С кем можно пообщаться на семинаре?

Спикеры семинара:

Cliff Property – специализированная компания по продаже зарубежной недвижимости. Входит в группу компаний «Клифф», более 18 лет работающих на рынке юридических и консалтинговых услуг.

Где и когда будет проходить семинар?

Время проведения: 16:00-18:00

Место: гостиница «Татьяна» (г. Москва, Стремянный переулок, д. 11, зал «Марина»)

Как принять участие в семинаре?

Участия в семинаре: БЕСПЛАТНОЕ

Для участия необходимо зарегистрироваться он-лайн.

Также для записи на семинар и получения дополнительной информации о покупке недвижимости во Франции обращайтесь: +7 (499) 995-0658 или property@cliff-property.ru

Спешите зарегистрироваться заранее. Количество мест ограничено!

Теги: Франция, Недвижимость, События

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Франция на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Пошаговая инструкция: как зарабатывать на аренде жилой недвижимости в Германии