Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания АН "Прима" не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


АН "Прима"

О компании АН "Прима"

АН «Прима» на рынке недвижимости в Турции (Алания, Махмутлар, Оба, Тосмур, Чикчили, Кестель, Авсаллар, Тюрклер, Конаклы и др.пригороды Алании) работает 16 лет, с 1995г, мы зарекомендовали себя как надёжная фирма которая работает на перспективу, ведь если Вам понравится с нами работать, Вы приведете своих знакомы и друзей, что и делают наши покупатели – рекомендуют наше АН «Прима» своим знакомым и друзьям, а это лучшая реклама. Каждый покупатель важен для нас.
Мы гарантируем:
- полное сопровождение покупателей в течении проведения операций оформления документации от подписания контракта купли – продажи до получения ТАПУ
- послепродажный сервис
-индивидуальный подход к каждому покупателю
-конфиденциальность
Офис АН «Прима» расположен в центре Алании, у нас действительно большой выбор недвижимости, около 1000 объектов –апартаменты, виллы, участки земли, коммерческая недвижимость, база данных пополняется практически каждый день. Имея многолетний опыт работы на рынке недвижимости в Турции, мы предлагаем нашим покупателям недвижимость учитывая все пожелания при выборе квартиры/виллы. У нас есть партнёры в: России, Украине, Германии, Финляндии, Норвегии, Словакии, Чехии, Польше, Франции, Италии, Испании, Англии, Дании, Эстонии, Швеции, Швейцарии и др. странах.
Добро пожаловать к нам - вместе мы выберем дом Вашей мечты возле моря.