Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Blue Eden не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Blue Eden

О компании Blue Eden

BLUE EDEN была первой британской компанией в сфере недвижимости на Солнечном берегу в Болгарии.
Мы продавали нашим британским клиентам много, и были одними из лучших продавцов для британцев.
Теперь, когда все наши бывшие клиенты хотят избавиться от своих активов в Болгарии, мы помогаем им сделать это.
Наш портфель перепродаж является самым богатым в регионе!
И мы держим самые низкие цены в регионе!
Потому что только британские владельцы могут позволить себе со скидку -50% от себестоимости!
Каждому агентству недвижимости в Болгарии известно, что жилье англичане покупали практически «пачками», зачастую даже не приезжая в Болгарию на осмотр этой же недвижимости. Все бы было хорошо и кредиты бы возвращались вовремя английским банкам, если бы не кризис.
Напуганные спадом интереса к болгарской недвижимости после наступления кризиса и большими задолженностями в отношении к местным банкам, англо говорящие собственники болгарской недвижимости оказались пред дилеммой - продавать свое жилье и возвращать кредиты местным банкам или продавать зарубежное жилье, не такое уж и полезное, на данный момент. Разумеется, большая часть выбрала более разумный второй вариант.
Как же в действительности стоит вопрос с английской недвижимостью в Болгарии? В почти 100% случаев, английские банки покрывали полностью сумму стоимости болгарского жилья. Это значит, что эта недвижимость полностью оплачена болгарским застройщикам или частным лицам и оформлена на англичан. Однако, кредиты в банки возвращать нужно, в противном случаев, можно остаться без собственной крыши над головой.
Вот и приходится английскому владельцу, практически, никогда не побывавшую в употреблении недвижимость, выставлять на продажу по ценам гораздо ниже действительных рыночных на 30, а зачастую и на 50%. Вся эта недорогая недвижимость скапливается в базах местных агентств и успешно продается более удачливым новым собственникам. Чаще всего, это россияне, которые исключительно редко берут кредиты на ее покупку и пользуются собственными накопленными или заработанными средствами. Если реально посмотреть, клиент купивший недвижимость за рубежом, навсегда остается ее владельцем, если не захочет ее перепродать в будущем. Цены, вместе с ослаблением кризиса, вернуться на прежний уровень, и скорее всего, даже станут гораздо выше.
Ликвидность приобретаемой сейчас недвижимости в Болгарии, вырастет в разы. Сегодняшний день, это отличное время для сообразительных людей со своими, реальными средствами.