Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания CHG не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


CHG

О компании CHG

Компания Construcciones Hispano Germanas, S.A. (CHG) была основана в 1972 г. и сегодня является одним из ведущих застройщиков на побережье Коста Бланка. Клиентами компании уже стали более 7000 человек. CHG строит и осуществляет продажи жилых объектов в урбанизации Oliva Nova Golf (провинция Валенсия) и г.Дении (провинция Аликанте).
Oliva Nova Beach & Golf Resort***** -- престижный курортный комплекс на первой линии побережья. На благоустроенной территории площадью в 166 га предлагаются к продаже завершенные объекты различного уровня: виллы, таунхаусы, апартаменты. Кроме того, CHG предоставляет своим клиентам возможность приобрести участок земли под застройку и воспользоваться одним из готовых проектов застройщика.
К услугам жителей и гостей комплекса: собственное гольф-поле с 18 лунками, 4 футбольных поля, теннисные корты, конноспортивный центр, супермаркет, кафе, рестораны, спа-центр, тренажерный зал, прокат автомобилей, медицинский центр и многое другое.
Клиенты CHG могут воспользоваться услугами департамента аренды, отдела послепродажного обслуживания, дизайн-студии, прибегнуть к поступенчатому плану, позволяющему обменять жилье, приобретенное у компании, на объект большей площади.
Побережье Коста Бланка славится мягким климатом. Триста солнечных дней в году, средняя температура летом +29´C, зимой +18´C, самый длинный купальный сезон в континентальной Испании.
Роскошные песчаные пляжи, протянувшиеся на 10 км, отмечены голубыми флагами Евросоюза. Местные дюны объявлены заповедной территорией и охраняются государством.
Еще одним преимуществом региона является развитая транспортная сеть: рядом с комплексом Oliva Nova Golf проходит автомагистраль AP7, из Валенсии и Аликанте ходят скоростные поезда до Мадрида и Барселоны, ближайшие международные аэропорты Валенсии и Аликанте находятся в часе езды на автомобиле.
Начиная с 2012 г. в Oliva Nova Golf проходят национальные и международные турниры по конкуру, что делает курорт еще более престижным для проживания и привлекательным с точки зрения инвестиций.