Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания BRIC GROUP не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


BRIC GROUP

О компании BRIC GROUP

Компания «БРИК ГРУП»
Компания «БРИК ГРУП», созданная в 2004 году, расположена в курортном городе Варна. Управление компанией осуществляет Прошин Эдуард.
Каждый этап реализации наших объектов – от разработки технической документации до управления построенными объектами – осуществляется «БРИК ГРУП» в соответствии с европейскими стандартами. Управление недвижимостью подразумевает осуществление комплекса операций по эксплуатации построенного жилья: сервисное обслуживание, руководство обслуживающим персоналом, создание условий для пользователей (арендаторов) в целях наиболее эффективного использования недвижимости в интересах собственника.
Вложения инвесторов характеризуются низкими инвестиционными рисками, сравнительно быстрой окупаемостью и высокой рентабельностью.
Мы располагаем командой специалистов различных областей – архитекторов, конструкторов, строителей, интерьерных дизайнеров, для которых основным приоритетом является предложение продукта высшего качества, соответствующего всем требованиям клиента. «БРИК ГРУП» может предложить своим клиентам индивидуальные архитектурные и интерьерные решения, а также различные гибкие схемы оплаты.
Каждый из наших комплексов, расположенных недалеко от пляжа, обладает уникальной морской панорамой. Площадь апартаментов от 30 до 150 кв.м. В каждом комплексе предусматриваются круглосуточная охрана, рецепция, детская площадка, бассейны, ресторан, гаражные площадки или паркоместа, барбекю и др.
Строительные проекты реализуются в городе Бяла, в первую очередь, в связи с перспективами его развития. Городок небольшой, но он расположен между крупными курортными центрами - Варной и Бургасом, а также сам предлагает великолепные возможности для развития туристической деятельности: прекрасный климат, чистый воздух, чистое море, спокойная атмосфера…