Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания SIPA не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


SIPA

О компании SIPA

Что такое СИПА
АО “Суис Интернэшнл Пропэрти Адвайзерс” (СИПА) - это энергичный деловой круг предпринимателей с акционерным капиталом с предметом деятельности инвестиции в недвижимость в Европе.
Центральное управление СИПА находится в Швейцарии и оно имеет сеть офисов по всей Европе, а также близкие бизнес-отношения с риэлторскими агентствами недвижимости по всей Скандинавии. Этими офисами СИПА сейчас управляет активы в Европе. Инвестиции, которыми компания управляет, включают проекты нового строительства и переустройства, инвестиции в совместных предприятиях и компаниях, управляющие недвижимостью - офисную, в торговом, промышленном и жилом секторе.
СИПА имеет уникальную позицию из-за присутствия в европейских районах и платформы, направленной к недвижимости. Комбинация местных сетей и долголетний опыт во всех аспектах недвижимости является преимуществом СИПА в использовании капитала на рынках, где постоянно требуется активное управление потенциальными возможностями для генерирования возвращаемости.
Рынок недвижимости в Западной Европе, особенно в Скандинавии, достиг значительного роста в последние годы. Многие собственники домов и квартир убедились в нарастании своего личного богатства путем накопления значительных капиталов в их домах.
Но те, которые на самом деле имели наивысшую прибыль из-за роста рынка недвижимости - это были поставщики строительства, подрядчики и инвесторы проектов. В отличие от некоторых владельцев домов, они имели возможность реализовать прибыли нарастания из-за их значительно более энергичного поведения на рынке недвижимостей. Пока типичный владелец жилья может иметь доступ к нарастающему капиталу путем займов, инвесторы в проектах получают свою прибыль сразу после того, как строительство завершено и продолжают к следующему проекту.
До сих пор было трудно для типичных инвесторов получить доступ к этому виду инвестиций. Проекты не часто объявляют в публичном пространстве, финансовый и юридический анализ (исследование законовых аспектов, гарантии, разрешения на строительство и пр.) – требуют глубины и денег, а минимальная инвестиция остается за пределами возможностей большой части инвесторов.
АО “СИПА” сделало эту профессиональную форму инвестиции доступной для типичного инвестора путем инвестирования в „идейные проекты”.