Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания "Питер-Каменова Груп" ООО не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


"Питер-Каменова Груп" ООО

О компании "Питер-Каменова Груп" ООО

Агенция имеет офисы в г.Несебр, г.Видине и г.Белоградчик
ЛЮБАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ ( более 200 объектов);
- ПОЛНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ;
- КОНСУЛЬТАЦИИ, ИММИГРАЦИЯ;
- НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЯ ОБЪЕКТОВ;
- КОНСАЛТИНГ, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ.
Романтичный и старинный город Несебр расположен на южном побережьем Болгарии, рядом с крупнейшим курортом – Солнечный берег, в 30 км. от четвертого по величины города Болгарии – Бургас.
Несебр состоит из двух частей – старый и новый город.
Старая часть города расположена на скальном острове, который соединен с сушей узким перешейком – 150 м. Старый город был основан еще в 6 веке до н.э. и является памятником ЮНЕСКО.
г.Видин-древний, времен кельтских засельников, город расположен на реке Дунае. Со времен Римской империи здесь в отличном состоянии сохранилась крепость "Баба Вида" с прилегающими крепостными сооружениями. Средновековый престольный город славился своими кафедральными храмами, дейстующими и в настоящее время.Сейчас г.Видин - это современный областной центр, находящийся в беспошлинной зоне, здесь функционируют дунайское пристанище, железнодорожный узел. В процессе строительства стратегический европейский проект - мост "Дунай ІІ", который соединит Азию с Европой. Недалеко, в 50км., находится природный феномен номинированный за "Новые семь чудес света" - "Белоградчишкие скалы", о которых известный французский академик Жером Бланки сказал в 1841г.: "Ни известные ущелья Олиула в Провансе, ни горное дефиле Пинкарбо, ни Альпы, ни Пиринеи, ни дивные горы в Тироле и Швейцарии не имеют того, что могло бы сравниться с чудесами, которые я видел в Болгарии при Белоградчике".