О компании Benesteem Executive Consulting

Как швейцарский фэмили офис и инвестиционная компания, мы поможем вам получить Долгосрочную Визу и ВНЖ в Швейцарии и Австрии.

Долгосрочная Виза и Вид на Жительство: мы поможем вам в получении этого.

Все чаще иностранные инвесторы в долгосрочной перспективе хотят перенести свою резиденцию в Австрию или Швейцарию. Жить в безопасной и здоровой среде, защитить свои активы, получить лучшее образование для своих детей или просто наслаждаться культурой и стилем жизни Европы - это лишь одни из причин такого решения.

Наша команда в Benesteem имеет многолетний опыт работы в этом направлении, и поможет вам установить контакты со специализированными юридическими фирмами и политическим истеблишментом на высоком уровне, как в Австрии, так и в Швейцарии

Как фэмили офис и компания по управлению инвестициями, мы сфокусированы на долгосрочные инвестиционные стратегии с низким риском и защитой от инфляции и можем разработать именно те инвестиционные проекты, которые будут соответствовать вашим потребностям и получат государственное одобрение для вашего заявления на резидентство.

• Головной офис в Минузио (Локарно), Швейцария
• Филиал в Гозау у Дахштайн (Зальцбург), Австрия
• Долгосрочное партнерство с ведущими банками, юридическими фирмами и трасти
компаниями в Австрии, Лихтенштейне и Швейцарии.

Наша команда бизнес консультантов, юристов и управляющих активами с удовольствием ответят на ваши личные вопросы и разработают индивидуальное решение для ваших конкретных требований. 

Benesteem эксплуатирует свою собственную систему защищенной частной связи для видеоконференций, зашифрованной телефонной связи и электронной почты, с помощью которой вы можете обсуждать даже очень конфиденциальные темы с нашими экспертами, где бы вы ни находились. Не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией.

Офисы компании:

Швейцария, 6648 Minusio, Vicolo Brighirolo 3 Тел.: показать номер

Австрия, 4824 Gosau, Klaushofweg 4 Тел.: показать номер

Сайт компании:

http://www.benesteem.com

Телефон компании:

показать номер

Представители компании:

Alla Knappe Executive Director

Возможно общение на языках: русский, английский

показать номер

Компания работает с программами иммиграции

ВНЖ
Швейцария
Вид на жительство в Швейцарии за инвестиции для самозанятого топ-менеджера
Сроки получения: 5 мес.
Расходы от 9 300 000 €
ВНЖ
Австрия
Вид на жительство Австрии за инвестиции – самозанятый топ-менеджер
Сроки получения: 4 мес.
Расходы от 3 000 000 €