Названы самые необычные прихоти VIP-туристов

16 июля 2009 года

Мировая ассоциация пятизвездочных отелей и курортов The Great Hotels Of The World опубликовала список самых необычных просьб постояльцев. Портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом» выбрал десять наиболее любопытных из них.

Один из гостей отеля Ranga в Исландии попросил организовать для него поле для гольфа на местном леднике. Однако после прохождения трех лунок он заявил, что это занятие ему наскучило, и попросил отвезти его обратно в отель на частном вертолете.

Один из постояльцев отеля Honeymoon Petra Villas в Греции потребовал номер, в котором лучи заходящего солнца падали бы под углом 45 градусов относительно правой от окна стороны.

Один из постояльцев отеля Hotel d’Europe во Франции попросил личного садовника разбить ему сад на террасе номера, в котором он остановился.

Один из гостей отеля Hotel Puente Romano в Испании был недоволен высотой кровати в номере и попросил сотрудников гостиницы укоротить ее ножки. К сожалению для него и к счастью для кровати, сотрудники не согласились.

Один из постояльцев отеля Vila Vita Parc Resort & Spa в Португалии так сильно хотел чизкейк, который готовится только в одной пекарне Нью-Йорка, что попросил сотрудников гостиницы доставить ему это лакомство прямо из США.

Специально для корпоративной вечеринки газовой компании в ресторане стокгольмского отеля Clarion Hotel была построена точная копия заправочной станции.

Два гостя швейцарского отеля Swiss Diamond Hotel Olivella зарезервировали два номера категории de luxe в этой гостинице. Как выяснилось по их прибытии, один из номеров предназначался для собаки.

Один гость бутик-отеля elBullihotel Hacienda Benazuza в Испании зарезервировал гостиницу целиком и устроил в ней частную вечеринку всего для десяти человек. Количество номеров в отеле составляет 44. Минимальная стоимость проживания в сутки начинается от €280.

Одна из популярных американских певиц, имя которой не разглашается, во время своего посещения Португалии остановилась в отеле Dom Pedro Palace и потребовала, чтобы в простынях на ее кровати были проделаны три отверстия. Администрация отеля до сих пор гадает, зачем.

Один из постояльцев румынского отеля JW Marriott Bucharest Grand Hotel забыл в номере свое лекарство и вспомнил о нем только по пути в Лондон. Мужчина не придумал ничего другого, как попросить администрацию отеля доставить ему это лекарство в Великобританию, что и было сделано.

С полным списком прихотей VIP-постояльцев можно ознакомиться по этой ссылке.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать

Недвижимость в Дубае: тенденции, спрос, доходность

На портале Prian.ru интерес к недвижимости в ОАЭ за год увеличился на 22%. Что происходит на рынке самого популярного эмирата? Как ведут себя цены? Какое жилье предпочитают покупатели, и где выгоднее всего сдавать квартиры в аренду? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Property Show в Москве – успейте найти недвижимость этой весной

Традиционно завершающая весенний сезон на рынке зарубежной недвижимости Property Show пройдет на «Тишинке» 21 и 22 апреля 2017 года. В преддверии мероприятия Prian.ru собрал пять цитат Кима Ваддупа, руководителя aigroup – организаторов московской выставки. Читать