Названы самые необычные прихоти VIP-туристов

16 июля 2009 года

Мировая ассоциация пятизвездочных отелей и курортов The Great Hotels Of The World опубликовала список самых необычных просьб постояльцев. Портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом» выбрал десять наиболее любопытных из них.

Один из гостей отеля Ranga в Исландии попросил организовать для него поле для гольфа на местном леднике. Однако после прохождения трех лунок он заявил, что это занятие ему наскучило, и попросил отвезти его обратно в отель на частном вертолете.

Один из постояльцев отеля Honeymoon Petra Villas в Греции потребовал номер, в котором лучи заходящего солнца падали бы под углом 45 градусов относительно правой от окна стороны.

Один из постояльцев отеля Hotel d’Europe во Франции попросил личного садовника разбить ему сад на террасе номера, в котором он остановился.

Один из гостей отеля Hotel Puente Romano в Испании был недоволен высотой кровати в номере и попросил сотрудников гостиницы укоротить ее ножки. К сожалению для него и к счастью для кровати, сотрудники не согласились.

Один из постояльцев отеля Vila Vita Parc Resort & Spa в Португалии так сильно хотел чизкейк, который готовится только в одной пекарне Нью-Йорка, что попросил сотрудников гостиницы доставить ему это лакомство прямо из США.

Специально для корпоративной вечеринки газовой компании в ресторане стокгольмского отеля Clarion Hotel была построена точная копия заправочной станции.

Два гостя швейцарского отеля Swiss Diamond Hotel Olivella зарезервировали два номера категории de luxe в этой гостинице. Как выяснилось по их прибытии, один из номеров предназначался для собаки.

Один гость бутик-отеля elBullihotel Hacienda Benazuza в Испании зарезервировал гостиницу целиком и устроил в ней частную вечеринку всего для десяти человек. Количество номеров в отеле составляет 44. Минимальная стоимость проживания в сутки начинается от €280.

Одна из популярных американских певиц, имя которой не разглашается, во время своего посещения Португалии остановилась в отеле Dom Pedro Palace и потребовала, чтобы в простынях на ее кровати были проделаны три отверстия. Администрация отеля до сих пор гадает, зачем.

Один из постояльцев румынского отеля JW Marriott Bucharest Grand Hotel забыл в номере свое лекарство и вспомнил о нем только по пути в Лондон. Мужчина не придумал ничего другого, как попросить администрацию отеля доставить ему это лекарство в Великобританию, что и было сделано.

С полным списком прихотей VIP-постояльцев можно ознакомиться по этой ссылке.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Как получать доход от аренды недвижимости за границей – советы юриста

Как по законам России правильно получать деньги от сдачи в аренду квартиры за границей? Нужно ли декларировать доход от зарубежной аренды? Какие налоги и где придется платить в таком случае? И главное, что грозит нарушителям? Ответы и комментарии – от профессионального юриста. Читать

Фоторепортаж: стиль жизни и недвижимость в Гандии, Испания

Даже в такой популярной у русскоязычных покупателей недвижимости стране, как Испания, есть малоизведанные уголки. Один из них – муниципалитет Гандия, расположенный в Валенсии. Какие возможности он предлагает для жизни и отдыха? И сколько стоит местная недвижимость? Prian.ru рассказывает и показывает. Читать

Инвестиции в торговые центры Словении

Торговые центры – крупные и не очень – лакомый кусок для инвесторов в Западной Европе. А значит, и в Словении. Но, разумеется, национальная специфика есть и здесь. Специалисты Future Real Estate и Century 21 Slovenia во втором материале своего спецпроекта отвечают на вопрос, какие помещения в торговых центрах могут принести прибыль лично вам. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие налоги придется заплатить при владении недвижимостью в Греции? От чего зависит размер коммунальных платежей и как их рассчитать? Сколько стоят услуги управляющей компании? И в какую сумму обойдется проживание в стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале. Читать