Поиск по статьям

2010 год может стать рекордным по числу российских туристов за рубежом

30 июня 2010 года

Об этом заявил первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович. В настоящее время рекордным по количеству заграничных поездок считается 2008-й год.

Рекордсменами роста относительно прошлого года на российском туристическом рынке стали Мальдивы (+80%), Таиланд (+70%), Куба (+50%) и Доминикана (+20%). «Это говорит о том, что если в прошлом году наши соотечественники выбирали дешевые туры, то сейчас они вернулись на дальние направления», - цитирует слова г-на Канторовича агентство «Интерфакс».
 
На сегодняшний день, по данным АТОР, лидерами по объемам турпотока россиян являются Турция, Египет, Испания, Греция, Таиланд, Кипр, Болгария и Доминикана.
 
Отметим, что, согласно собственному исследованию портала «Prian.ru – Недвижимость за рубежом», Болгария, Испания и Турция входят в ТОП-10 лидеров интереса россиян к зарубежной недвижимости. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать