C 20 по 22 мая в Санкт-Петербурге пройдет выставка недвижимости

19 апреля 2011 года

Большой салон недвижимости в Санкт-Петербурге представляет новую выставку городской, загородной и зарубежной недвижимости.

 

Разделы выставки:
 
  • Ярмарка квартир (Квартиры в строящихся и уже построенных домах Санкт-Петербурга любой категории: от «эконом» до «премиум», аренда)
  • ЗагороДом (Загородные дома, коттеджи, поселки, земельные участки)
  • Зарубежом (Квартиры, апартаменты, дома, виллы для постоянного проживания, отдыха и инвестирования)
  • Недвижимость для бизнеса (Продажа и аренда коммерческих помещений)
 
В дни проведения БСН ведущие застройщики и агентсва предлагают максимальные скидки и специальные программы по приобретению недвижимости. Для посетителей будет работать Единый Консультационный Центр, где все желающие смогут получить ответы на вопросы, касающиеся приобретения недвижимости.
 
В рамках БСН также будут организованы специальные мероприятия: семинары для населения от Комитета по строительству, Жилищного комитета, Комиссии по защите прав потребителей рынка недвижимости, ознакомительные туры на объекты недвижимости, Дисконт-Центр недвижимости, презентации компаний – участников выставки.
 
Для посетителей БСН, помимо широкого выбора недвижимости, будут предложены сервисные услуги торгового комплекса – большое количество мест для личного транспорта на охраняемом паркинге, шаттлы от метро, кафе, рестораны, детская комната, зоны отдыха. 
 
Организаторы выставки: Комитет по строительству Санкт-Петербурга, Жилищный комитет Санкт-Петербурга, Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости, НП «Гильдия управляющих и девелоперов», НП «Ассоциация зарубежной недвижимости» (IPA – International Property Association) и Большой сервер недвижимости.
 
Выставка будет проходить с 20 по 22 мая в ТРК «Атлантик Сити» (ул. Савушкина, 126). Вход свободный.
 
Подробная информация на сайте www.bsn-expo.ru. Тел.: 448-55-55.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Законы-2017: что поменялось на мировом рынке недвижимости за год

Городские власти продолжили бороться с нелегальными арендодателями. В некоторых странах ввели ограничения на покупку недвижимости иностранцами. А кое-где любой объект теперь можно купить через интернет. В этом материале собраны самые важные нововведения 2017 года. Обязательно к прочтению! Читать

Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать

Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Главные новости 2017 года на рынке зарубежной недвижимости

Ушедший год оказался насыщенным разными событиями – от законодательных изменений до объявления масштабных скидок. Вспоминаем самые знаковые новости, которым наши читатели уделяли больше всего внимания. Как оказалось, всех интересуют акции и распродажи. Но обо всем по порядку… Читать

Португалия расширяет программу «золотой визы», Черногория легализует незаконное строительство, Испания приносит выгоду инвесторам…

...а еще – Исландия признана страной с самым стремительным ростом цен на жилье, а в Нарве построят первый жилой комплекс с 1991 года. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 4 по 10 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать