Поиск по статьям

C 20 по 22 мая в Санкт-Петербурге пройдет выставка недвижимости

19 апреля 2011 года

Большой салон недвижимости в Санкт-Петербурге представляет новую выставку городской, загородной и зарубежной недвижимости.

 

Разделы выставки:
 
  • Ярмарка квартир (Квартиры в строящихся и уже построенных домах Санкт-Петербурга любой категории: от «эконом» до «премиум», аренда)
  • ЗагороДом (Загородные дома, коттеджи, поселки, земельные участки)
  • Зарубежом (Квартиры, апартаменты, дома, виллы для постоянного проживания, отдыха и инвестирования)
  • Недвижимость для бизнеса (Продажа и аренда коммерческих помещений)
 
В дни проведения БСН ведущие застройщики и агентсва предлагают максимальные скидки и специальные программы по приобретению недвижимости. Для посетителей будет работать Единый Консультационный Центр, где все желающие смогут получить ответы на вопросы, касающиеся приобретения недвижимости.
 
В рамках БСН также будут организованы специальные мероприятия: семинары для населения от Комитета по строительству, Жилищного комитета, Комиссии по защите прав потребителей рынка недвижимости, ознакомительные туры на объекты недвижимости, Дисконт-Центр недвижимости, презентации компаний – участников выставки.
 
Для посетителей БСН, помимо широкого выбора недвижимости, будут предложены сервисные услуги торгового комплекса – большое количество мест для личного транспорта на охраняемом паркинге, шаттлы от метро, кафе, рестораны, детская комната, зоны отдыха. 
 
Организаторы выставки: Комитет по строительству Санкт-Петербурга, Жилищный комитет Санкт-Петербурга, Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости, НП «Гильдия управляющих и девелоперов», НП «Ассоциация зарубежной недвижимости» (IPA – International Property Association) и Большой сервер недвижимости.
 
Выставка будет проходить с 20 по 22 мая в ТРК «Атлантик Сити» (ул. Савушкина, 126). Вход свободный.
 
Подробная информация на сайте www.bsn-expo.ru. Тел.: 448-55-55.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать