Названы самые «сладкие» дома-тортики

24 сентября 2011 года

Оказывается, пирожными, кексами и тортами могут быть не только кондитерские изделия, но также и объекты недвижимости. Да-да, вы не ошиблись, по всему миру насчитывается не один десяток таких «сладких» домов.

Новостной портал Ibtimes.com опубликовал десять домов, которые выглядят как пирожные. Prian.ru расскажет о пяти самых "тортообразных" из них.

 

В Сан-Франциско, помимо стеклянных небоскребов, недалеко от парка Golden Gate, расположился домик, напоминающий своим видом имбирный пряник. Согласитесь, что выглядит такое жилье весьма съедобно.

 

 

 

 

 

 

В пуэрториканском городе Понсе находится неоклассический  особняк The Casa Wiechers-Villaronga 1911 года постройки. Его разработкой занимался еще первый хозяин дома Альфредо Пиеретти. Сегодня здание весьма достойно служит в качестве музея архитектуры Пуэрто-Рико. Тонкий забор, элегантные колонны, крошечные пики на крыше, напоминающие глазурь на торте, являются своеобразным «вкусным» дополнением  особняка.

 

 

 

Знаменитый Парк Гюэль, расположенный в верхней части Барселоны, - создание архитектора Антонио Гауди. Изначальный план сделать из этого места жилой комплекс не удался, и Гюэль был объявлен памятником государственного значения в 1960-х годах.

 

 

 

 

 

Этот дом расположен в Фуэртевентура (Испания). Благодаря своему неровному дизайну и белым декорациям он широко известен как «Ледяной дом». Правда, его хозяева до сих недоумевают, почему большое количество людей останавливается напротив дома, чтобы сделать фотографии.

 

 

 

 

 

В самом сердце Великобритании, Лондоне, есть здание, напоминающее торт на день рождения, покрытый множеством свечей - арена О2. Горечь этому объекту недвижимости придает лишь его стоимость. Как и для большинства объектов недвижимости класса «люкс» в Лондоне, цена такого здания будет заоблачной.

 

 

 

 

 

Как ранее сообщал Prian.ru,  по всему миру есть множество объектов недвижимости причудливых форм, которые предназначены как для покупки, так и для аренды.  Вот только стоимость таких замысловатых домиков на порядок выше обычных.


 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Инвестиции в торговые центры Словении

Торговые центры – крупные и не очень – лакомый кусок для инвесторов в Западной Европе. А значит, и в Словении. Но, разумеется, национальная специфика есть и здесь. Специалисты Future Real Estate и Century 21 Slovenia во втором материале своего спецпроекта отвечают на вопрос, какие помещения в торговых центрах могут принести прибыль лично вам. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие налоги придется заплатить при владении недвижимостью в Греции? От чего зависит размер коммунальных платежей и как их рассчитать? Сколько стоят услуги управляющей компании? И в какую сумму обойдется проживание в стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале. Читать

Инвестиции в отели Словении

Туризм для Словении один из основных источников дохода. В небольшой стране туристическими являются все ее регионы – без исключения. А значит у отельного бизнеса есть перспективы. Эксперты Century 21 Slovenia и Future Real Estate анализируют инвестиции в словенские гостиницы. Читать

Такие разные соседи: выбираем между квартирами Кальпе и виллами Бениссы

Муниципалитеты Бенисса и Кальпе – среди множества привлекательных туристических мест испанской провинции Аликанте. Сами населенные пункты находятся буквально на расстоянии 10 километров друг от друга. О том, чем отличается недвижимость в Бениссе и в Кальпе, а также о том, что может заинтересовать иностранцев в этих местах, рассуждает Андрей Карпик из компании AREA Costa Blanca. Читать

Личный опыт: стиль жизни в Калабрии. Италия

Сразу после заключения сделки новый собственник квартиры за границей задается вопросами, как ее лучше обставить, во сколько обойдется содержание и, главное, чем можно заняться в том месте, где она находится. Какие стереотипы связаны с калабрийской кухней? Когда выгоднее всего сдавать недвижимость в аренду? Как проще добраться в Калабрию? И что интересного можно там посмотреть? Москвичка Лариса готова поделиться собственным опытом с читателями Prian.ru. Читать