Названы самые «сладкие» дома-тортики

24 сентября 2011 года

Оказывается, пирожными, кексами и тортами могут быть не только кондитерские изделия, но также и объекты недвижимости. Да-да, вы не ошиблись, по всему миру насчитывается не один десяток таких «сладких» домов.

Новостной портал Ibtimes.com опубликовал десять домов, которые выглядят как пирожные. Prian.ru расскажет о пяти самых "тортообразных" из них.

 

В Сан-Франциско, помимо стеклянных небоскребов, недалеко от парка Golden Gate, расположился домик, напоминающий своим видом имбирный пряник. Согласитесь, что выглядит такое жилье весьма съедобно.

 

 

 

 

 

 

В пуэрториканском городе Понсе находится неоклассический  особняк The Casa Wiechers-Villaronga 1911 года постройки. Его разработкой занимался еще первый хозяин дома Альфредо Пиеретти. Сегодня здание весьма достойно служит в качестве музея архитектуры Пуэрто-Рико. Тонкий забор, элегантные колонны, крошечные пики на крыше, напоминающие глазурь на торте, являются своеобразным «вкусным» дополнением  особняка.

 

 

 

Знаменитый Парк Гюэль, расположенный в верхней части Барселоны, - создание архитектора Антонио Гауди. Изначальный план сделать из этого места жилой комплекс не удался, и Гюэль был объявлен памятником государственного значения в 1960-х годах.

 

 

 

 

 

Этот дом расположен в Фуэртевентура (Испания). Благодаря своему неровному дизайну и белым декорациям он широко известен как «Ледяной дом». Правда, его хозяева до сих недоумевают, почему большое количество людей останавливается напротив дома, чтобы сделать фотографии.

 

 

 

 

 

В самом сердце Великобритании, Лондоне, есть здание, напоминающее торт на день рождения, покрытый множеством свечей - арена О2. Горечь этому объекту недвижимости придает лишь его стоимость. Как и для большинства объектов недвижимости класса «люкс» в Лондоне, цена такого здания будет заоблачной.

 

 

 

 

 

Как ранее сообщал Prian.ru,  по всему миру есть множество объектов недвижимости причудливых форм, которые предназначены как для покупки, так и для аренды.  Вот только стоимость таких замысловатых домиков на порядок выше обычных.


 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Десять вопросов об инвестициях в недвижимость и поиске партнера в Словении

Как проходит поиск и покупка коммерческого объекта в Словении? Как в этом могут помочь компании Future Real Estate и Century 21 Словения? Какой объект выбрать именно мне? Сколько можно заработать? Ответы – в заключительной части проекта «Доход в Словении». Читать

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать

Инвестиции в землю и строительство в Словении

Инвестиции в землю и строительство особенно эффективны, когда рынок начинает рост – увеличивающийся спрос совпадает с динамикой цен. В Словении в 2016-17 годах сложилась именно такая ситуация; после пятилетнего «застоя» началось оживление. А значит, есть смысл оценить вложения в строительные проекты. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Великобритании

Вам не терпится пройтись по Бейкер-стрит? Мечтаете о том, чтобы переехать жить в Соединенное Королевство? Или просто планируете путешествие на Туманный Альбион? В любом случае вам будет полезна информация о предстоящих расходах. Prian.ru собрал в одном материале самые свежие факты о стоимости проживания, питания и развлечений в этой стране. Читать

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать