Названы самые «сладкие» дома-тортики

24 сентября 2011 года

Оказывается, пирожными, кексами и тортами могут быть не только кондитерские изделия, но также и объекты недвижимости. Да-да, вы не ошиблись, по всему миру насчитывается не один десяток таких «сладких» домов.

Новостной портал Ibtimes.com опубликовал десять домов, которые выглядят как пирожные. Prian.ru расскажет о пяти самых "тортообразных" из них.

 

В Сан-Франциско, помимо стеклянных небоскребов, недалеко от парка Golden Gate, расположился домик, напоминающий своим видом имбирный пряник. Согласитесь, что выглядит такое жилье весьма съедобно.

 

 

 

 

 

 

В пуэрториканском городе Понсе находится неоклассический  особняк The Casa Wiechers-Villaronga 1911 года постройки. Его разработкой занимался еще первый хозяин дома Альфредо Пиеретти. Сегодня здание весьма достойно служит в качестве музея архитектуры Пуэрто-Рико. Тонкий забор, элегантные колонны, крошечные пики на крыше, напоминающие глазурь на торте, являются своеобразным «вкусным» дополнением  особняка.

 

 

 

Знаменитый Парк Гюэль, расположенный в верхней части Барселоны, - создание архитектора Антонио Гауди. Изначальный план сделать из этого места жилой комплекс не удался, и Гюэль был объявлен памятником государственного значения в 1960-х годах.

 

 

 

 

 

Этот дом расположен в Фуэртевентура (Испания). Благодаря своему неровному дизайну и белым декорациям он широко известен как «Ледяной дом». Правда, его хозяева до сих недоумевают, почему большое количество людей останавливается напротив дома, чтобы сделать фотографии.

 

 

 

 

 

В самом сердце Великобритании, Лондоне, есть здание, напоминающее торт на день рождения, покрытый множеством свечей - арена О2. Горечь этому объекту недвижимости придает лишь его стоимость. Как и для большинства объектов недвижимости класса «люкс» в Лондоне, цена такого здания будет заоблачной.

 

 

 

 

 

Как ранее сообщал Prian.ru,  по всему миру есть множество объектов недвижимости причудливых форм, которые предназначены как для покупки, так и для аренды.  Вот только стоимость таких замысловатых домиков на порядок выше обычных.


 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Что несет мировому рынку недвижимости наступивший год: прогнозы 2017

Прогнозы профессионалов – хороший ориентир для инвесторов в недвижимость. Куда выгоднее вкладывать средства в 2017 году? В каких странах цены будут расти, а в каких – снижаться? Потенциал какой страны в наступившем году раскроется в наибольшей степени? На все эти вопросы отвечают участники рынка. Читать

Новый год на рынке недвижимости: риэлторы поздравляют клиентов и партнеров

Приближается самый семейный и уютный праздник. Совсем скоро часы пробьют двенадцать, и можно будет загадывать желание, осушая бокал шампанского. Профессионалы рынка недвижимости уже прониклись новогодним настроением и делятся с вами своими поздравлениями и пожеланиями! Читать

Визовый режим и вид на жительство в Хорватии

Легко ли получить въездную визу в Хорватию? На каких основаниях можно стать обладателем местного вида на жительство? Какие требования предъявляются к претендентам на гражданство? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в нашем материале. Обновлено 10 января 2017 года. Читать

Есть мнение: покупатели недвижимости в Черногории стали более практичными

Какие тенденции можно отметить на рынке недвижимости Черногории в прошедшем 2016 году? Как развивался рынок? Какие объекты предпочитали инвесторы? И что ждет балканскую страну в наступившем 2017-м? На эти вопросы отвечает управляющий партнер компании VALUE.ONE Антон Шамарин. Читать

Недвижимость Генуи. Италия

Генуя находится на побережье, но курортом в чистом виде ее не назовешь. Это крупный город-порт итальянского «промышленного треугольника», куда также входят Милан и Турин. Более того, Генуя сегодня – образовательный, научный и туристический центр. Настало время познакомиться с рынком недвижимости этого многообразного города. Читать