Поиск по статьям

В Петербурге открывается выставка зарубежной недвижимости INFOREAL

16 февраля 2012 года

18-19 февраля 2012 года в Ледовом дворце в рамках VI международного форума по зарубежной недвижимости пройдет выставка INFOREAL. С 11:00 до 19:00 гостей ждут семинары, консультации, презентации наиболее интересных предложений. Все посетители смогут бесплатно получить уникальную книгу о недвижимости за границей.

Прежде чем знакомиться с конкретными предложениями компаний, работающих с зарубежной недвижимостью, имеет смысл побывать на тематических семинарах. Профессионалы рынка расскажут вам о ценах, особенностях покупки, расходах на содержание и инвестиционном потенциале того или иного региона.

Составить первое впечатление о жизни и владении недвижимостью за границей вам также поможет справочник, подготовленный редакцией портала Prian.ru. Узнать его просто: на яркой оранжевой обложке крупные буквы «Гид на жительство». Спрашивайте у организаторов!

Пополнив и систематизировав знания о рынке зарубежной недвижимости, можно приступать к выбору конкретного объекта или услуги. Вы сможете сравнить предложения профессиональных участников рынка, выбрать самую интересную недвижимость и сразу на месте оформить заявку. На сбор такой информации собственными силами могут потребоваться дни и недели.

Вход на все мероприятия форума – бесплатный.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать