Поиск по статьям

Мобильная связь в Европе резко подешевеет

13 мая 2012 года

Европейский парламент принял правила, способствующие тому, чтобы использование мобильного телефона за границей обходилось в меньшую сумму. По прогнозам разработчиков, нововведения позволят «среднестатистическому бизнесмену» сэкономить более тысячи евро в год.

Так, с 1 июля 2012 года передача данных будет стоить не больше 70 центов за мегабайт, а  стоимость звонков будет ограничена до 29 центов за минуту, плюс НДС. Специалисты отмечают, что это гораздо меньше нынешних ставок.


Как сообщает Novinite.com со ссылкой на разработчиков проекта, принятие таких мер позволит путешественникам избежать «шока», который обычно наступает, когда турист видит сумму долга за мобильный телефон. Накопить его можно, например, используя всевозможные приложения, в частности карты, позволяющие сориентироваться в незнакомой стране.

Кроме того, с 2014 года у пользователей появится возможность выбирать мобильного оператора по прибытию в страну.  Таким образом, путешественники смогут предпочесть оператора, предлагающего более привлекательные тарифы.

 

Фото Google.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать