Поиск по статьям

Найдены самые странные места в мире, где есть wi-fi

10 июля 2012 года

Одна из основных забот путешественников по поиску бесплатного интернета за рубежом может быть с легкостью решена в некоторых странах, где Wi-Fi есть даже в непроходимых лесах и других неожиданных местах.

Портал Travel.ru опубликовал рейтинг самых странных мест для доступа в интернет.

Лидером этого хит-парада стало кладбище Oak Grove в американском городе Падьюка (штат Кентукки). На кладбище покоятся ученые-медики мировой величины, и возможность подключиться к интернету позволяет найти о них информацию.


Следом за ним идет знаменитый Эверест. Шведская телефонная компания оборудовала несколько Wi-Fi-передатчиков на самой высокой горе мира. В частности, максимальная высота размещения приемника составляет 5,2 тыс. метров.


Третья строчка списка у Северного полюса. С 2005 года самая северная точка планеты имеет собственную беспроводную сеть. Два сотрудника московского офиса Intel оборудовали приемником дрейфующий лагерь "Барнео".


В настоящее время разработаны технологии для создания беспроводных сетей в пустыне. Также планируется подключение к глобальной сети на борту космического корабля. Ученые уверены, что в ближайшие годы космический туризм будет развиваться.

 

Фото travel.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать