Поиск по статьям

В Петербурге обсудили перспективы рынка зарубежной недвижимости

5 октября 2012 года

Prian.ru принял участие в Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе – крупнейшем деловом мероприятии в сфере недвижимости формата B2B. Руководители портала рассказали о своем опыте создания и продвижения сайтов, а также поделились мнением о перспективах рынка зарубежной недвижимости.

В рамках конгресса генеральный директор Prian.ru Михаил Келим провел семинар «Как привлекать покупателей зарубежной недвижимости через Интернет?» Эксперт рассказал о создании, наполнении и продвижении специализированных сайтов, эффективности контекстной рекламы, принципах размещения на тематических площадках и особенностях имиджевой рекламы в Интернет.

Главный редактор Prian.ru Филипп Березин провел круглый стол на тему «Рынок зарубежной недвижимости: переход в новое качество или the END?» В мероприятии приняли участие специалисты ведущих риэлтерских организаций, руководители Международной федерации профессионалов рынка недвижимости FIABCI и представители дипломатических миссий.

Участники круглого стола отметили рост интереса со стороны россиян на медицинские услуги в странах Европы. Это приводит к увеличению количества сделок с недвижимостью, расположенной на бальнеологических курортах. В одной из самых популярных у наших соотечественников стран – Болгарии – уже создаются кондоминиумы, ориентированные специально на обеспеченных пенсионеров из России, для которых действуют льготные условия получения вида на жительство.

Специалисты также наблюдают постепенное повышение интереса россиян к арендному бизнесу в Европе. Например, в Германии наилучшую отдачу можно получить при вложении средств от €50 000.

Участники дискуссии также подчеркнули, что в некоторых странах спрос российских инвесторов смещается с жилого сектора на коммерческий. Например, такая ситуация наблюдается во Франции.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать