Поиск по статьям

27 Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО» закончила свою работу

22 октября 2012 года

С 18 по 21 октября Гостиный Двор в Москве встречал участников и гостей Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО».

В выставке «ДОМЭКСПО» приняли участие 232 российских и иностранных компании из 21 страны мира. Лучшие российские и зарубежные строительные, девелоперские, риэлторские компании представили квартиры в новостройках и на вторичном рынке, загородные дома, коммерческую недвижимость, земельные участки, проекты загородных домов.

Кроме выставочной экспозиции проходили конференции, семинары, презентации, где профессионалы рынка получили актуальную информацию о тенденциях, современных технологиях развития отрасли, обменялись успешным опытом с коллегами.

Весьма популярной и успешной была зарубежная экспозиция выставки. В этот раз на «ДОМЭКСПО» представители 20 стран предлагали недвижимость со всех континентов. Наиболее широко были представлены такие страны, как Испания , Турция , Италия и  Греция.  С большим успехом прошел День Греции, организованный группой компаний, представленных на объединенном стенде.

Впервые на выставке ДОМЭКСПО для зарегистрировавшихся посетителей прошел розыгрыш бесплатных путевок за рубеж. Победители конкурса поедут  в Болгарию,  Италию и Португалию.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать