Поиск по статьям

Обнаружены самые странные здания современности

24 января 2013 года

Здание, напоминающее эмалированную ванну, здание-конструктор, необычный таможенный пункт - все эти постройки отличает необычный, "странный" дизайн.

Эта необычная постройка является таможенным пропускным пунктом, который находится на границе Грузии и Турции, на побережье Черного моря. Башня используется в качестве смотровой площадки, и включает в себя, помимо таможенного пункта, кафе, комнаты для персонала и конференц-зал. Об этом сообщает портал Architizer.
 

 

 

 

Это здание, напоминающее большую ванну, на самом деле не что иное, как музей Stedelijk в Амстердаме. Площадь здания составляет 10 тыс. кв.м.
 

 

 


 

 

 

Это странное сооружение состоит из множества разбирающихся компонентов и может преобразовываться в самые различные жилые пространства в зависимости от нужд и желаний хозяев. Система может использоваться в качестве офисов, павильонов для выставок, игрового пространства для детей.
 

 

 

 

Эти овальные конструкции являются художественными павильонами, расположенными в Шанхае. Каждый из них играет определенную роль в парке, где они находятся. Так, в одном из павильонов планируется установить караоке, в другом возможно будет охлаждать напитки в жаркий летний день.

 

 

 

 

Фото architizer

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать