Поиск по статьям

Названы самые дорогие для жизни города мира

6 февраля 2013 года

Самым дорогим городом мира для жизни оказался Токио. На втором месте разместилась японская Осака, а третью позицию занял Сидней.


Исследователи из Economist Intelligence Unit проанализировали цены на 160 продуктов и услуг в 131 городе мира. При составлении цен использовалось сравнение цен на еду, напитки, одежду, хозяйственные товары, коммунальные платежи, развлечения и так далее, передает BFM.

Самыми дешевыми городами для жизни оказались Тегеран, Джидда, Панама, Коломбо, Бухарест, Алжир, Катманду, Нью-Дели, Мумбаи и Карачи.

В Токио 1 кг хлеба стоит в пересчете на российскую валюту 271 рубль. Бутылка столового вина емкостью 0,75 литра — 477 рубля. Пачка сигарет в столице Японии обойдется в  166,7 рубля, а литр неэтилированного бензина — в 58,9 рубля.

В самом дешевом городе мира — пакистанском Карачи — 1 кг хлеба стоит 52,66 рубля, бутылка вина — 442,5 рубля. За пачку сигарет придется выложить 51,7 рубля, за литр бензина — 36,8 рублей.

 

ТОП-10 самых дорогих для жизни городов мира:

 

1. Токио, Япония

2. Осака, Япония

3. Сидней, Австралия

4. Осло, Норвегия

5. Мельбурн, Австралия

6. Сингапур

7. Цюрих, Швейцария

8. Париж, Франция

9. Каракас, Венесуэла

10. Женева, Швейцария

Фото news.mail

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать