Поиск по статьям

Средняя цена тура за рубеж всего за месяц повысилась на четверть

3 июля 2013 года

Средняя стоимость туров по самым популярным туристическим направлениям с вылетом из Москвы за июнь выросла на 22% и составила 25,8 тысячи рублей.

Еще в мае этот показатель был равен 21, 2 тысячи рублей, говорится в исследовании поисковика туров OnlineTur.ru.

Индекс Горящих Туров равен средней стоимости тура в рублях на одного человека при двухместном размещении на семь ночей. В стоимость тура входят проживание, перелет, медицинская страховка и трансфер до отеля, поясняет  Infox.

Индекс составляется как среднее арифметическое от минимальных цен российских туроператоров по 10 основным туристическим направлениям. Это Египет, Турция, Таиланд, ОАЭ, Италия, Чехия, Доминиканская Республика, Куба, Мальдивы, Вьетнам.

Самым популярным направлением среди российских туристов ожидаемо стала Турция. На эту страну приходится треть всех бронирований. Наши соотечественники продолжают выбирать Турцию и для покупки  недвижимости и для отдыха. Оставшиеся четыре места в пятерке лидеров заняли Египет (15,7%), Греция (9,7%), Испания (5,2%) и Кипр (5,1%).

Кроме того, большое увеличение спроса показали Черногория – на 44% (доля 2,3%), Тунис - на 29% (доля 4%), Таиланд - на 14% (доля 4,9%) и Болгария - на 7% (доля 3,1%).

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать