Поиск по статьям

В Нью-Йорке будет построен самый высокий жилой небоскреб в Западном полушарии

17 июля 2013 года
Теги: США

В 2015 году, когда будет закончено строительство 425,5-метрового небоскреба по адресу Парк-Авеню, 432, Нью-Йорк сможет похвастаться самым высоким жилым комплексом в Западном полушарии.

С марта этого года продажи апартаментов на стадии строительства, их цена колеблется в пределах от $7 миллионов  до $95 миллионов, уже достигли почти $1 миллиарда, сообщает портал Property Wire. Выход группации CIM и MackloweProperties на международный рынок недвижимости гарантирует прилив заинтересованных покупателей из Южной Америки, Ближнего Востока, Великобритании, Китая и России.
 
Тонкая и элегантная 96-этажная квадратная башня будет построена по проекту Рафаэля Виноли  из архитектурного бетона, стали и стекла. Все окна здания будут квадратными со стороной в 3 метра, они создадут обильное естественное освещение и откроют захватывающий вид на Центральный парк, Гудзон, Атлантический океан и знаковые здания и проспекты Манхэттена. Место строительства, Парк-Авеню, 432, находится между 56-й и 57-й улицами и окружено магазинами и галереями, предлагающими лучшее из моды, искусства и дизайна.

"Наш опыт в разработке крупных проектов, преобразующих городскую среду, сделает новый небоскреб значительным проектом не только для наших инвесторов, но и для Нью-Йорка в целом и его жителей ", сказал Ави Шемеш, основатель группации CIM.

В лучших традициях самых изысканных квартир, домов и отелей Нью-Йорка, жители будут пользоваться 2800 квадратных метров инфраструктуры, включая ресторан, сад под открытым небом для организации обедов и событий, спа-салон и фитнес-центр с сауной, парной и массажными кабинетами, 23-метровый бассейн, библиотеку, вестибюль, бильярдную, кинозал и концертную площадку, детскую игровую комнату и зал заседаний.

Круглосуточно будут предоставляться услуги люкс кейтеринга, консьержа, швейцара и парковщиков. Сами апартаменты будут включать частный вход в лифт, отдельный служебный вход, отдельные ванные комнаты для хозяина и хозяйки и большую спальню с прилегающими гардеробными.
 
Внутренняя отделка подразумевает 3,8-метровые потолки, полы из массива дуба, а также другие элементы из материалов высшего качества, технику Miele из нержавеющей стали, светильники Dornbracht, мраморные столешницы и полы, а встроенную кухонную мебель краснодеревщики декорируют по желанию покупателя. Ванные комнаты будут декорированы плитами из итальянского мрамора, снабжены ваннами для купания Statuario  и полами с подогревом.

У владельцев апартаментов будет исключительная возможность приобрести  винные погреба с климат-контролем, офисные помещения, квартиры для служащих, складские помещения для создания наиболее комфортных условий для проживания.

По словам Гарри Маклове из Macklowe Properties, небоскреб 432 Park Avenue выдержит испытание временем из-за исключительного дизайна и материалов, используемых при строительстве. "Здание было разработано для искушенного покупателя, который ожидает, что каждая деталь отделки самого высокого качества и была тщательно продумана. Мы рады, что проект, в который мы вложили столько сил и времени, привлек исключительный интерес  у видных жителей Нью-Йорка, а также национальных и международных покупателей", - добавил он.

Больше о внутренней планировке небоскреба можете прочитать здесь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Как купить квартиру в Нью-Йорке: пошаговая инструкция от опытного риэлтора

Если вы планируете жить, работать, вести бизнес в Нью-Йорке, вам будет полезно узнать из первых уст о том, как в США проходит процесс приобретения недвижимости. Какие сложности могут ожидать покупателя, приехавшего из страны, где не только говорят на другом языке, но и сам жизненный уклад отличается от американского. Рассказывает лицензированный риэлтор The Serhant Team, Nest Seekers International, Ирина Балуева. Читать

Главные вопросы иностранного инвестора в Нью-Йорке

Лучшие города для инвестиций в недвижимость, самые «горячие» рынки для международных покупателей, наиболее конкурентоспособные и перспективные мегаполисы… Нью-Йорк всегда занимает первые места в глобальных рейтингах. Сюда стекается капитал со всего мира – от Австралии до России, от Бразилии до Китая. Город на Гудзоне радушно принимает всех инвесторов – и всех заставляет действовать по своим правилам. Каким? Рассказывает лицензированный риэлтор Ирина Балуева, представитель The Serhant Team, Nest Seekers International. Читать

Риски при покупке недвижимости в США

Сделки с недвижимостью в США регулируются не столько федеральным законодательством, сколько законами штатов и судебной практикой. На деле это означает, что условия покупки, риски и требования в одном регионе будут существенно отличаться от другого. С какими сложностями может столкнуться иностранный покупатель в Америке, и на что обращать внимание при выборе объекта – в этом материале. Читать

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?

Америка – страна больших возможностей. С каждым годом она привлекает все больше иностранцев не только своим масштабом и уникальным характером каждого штата, но и развитием. И если вы не являетесь счастливым обладателем Green Card, встает вопрос: как получить рабочую визу в США, где найти подходящую вакансию и на какую зарплату можно рассчитывать? Об этом – в статье Prian.ru. Читать

Гринкарта США по программе EB-5: сложные вопросы

Государственная инвестиционная программа ЕВ-5 работает с 1990 года. Она дает возможность иностранным инвесторам получить американский ВНЖ, а со временем – и гражданство. В последнее время регулярно возникают предложения поднять минимальную сумму вложений. Успокоим претендентов: пока этого не произошло, для получения Гринкарты по-прежнему достаточно $500 000. Но прежде чем вступать в программу, надо разобраться со множеством сложных вопросов. Ответы на некоторые из них – в материале Prian.ru. Читать